Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Caractéristiques de l’emploi Comment se caractérise l’emploi salarié dans ce secteur ?
Répartition des établissements par taille
87 %
des établissements de ce secteur ont moins de 9 salariés
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce m04
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Évolution de l’emploi salarié de 2012 à 2022, en base 100 en 2012
Entre 2012 et 2022, l’emploi salarié de ce secteur a évolué de
− 0 %
(+ 3 % tous secteurs)
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires et de boissons
  • puce m04
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Part et effectif salarié par maison de région
Le faible volume de cette donnée enregistré sur ce territoire ne permet pas son affichage