Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Caractéristiques de l'emploi Comment se caractérise l’emploi salarié dans ce secteur ?
Répartition des établissements par taille
86 %
des établissements de ce secteur ont moins de 9 salariés
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce m04
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Évolution de l’emploi salarié de 2010 à 2020, en base 100 en 2010
Entre 2010 et 2020, l’emploi salarié de ce secteur a évolué de
− 5 %
(− 3 % tous secteurs)
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce m04
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Part et effectif salarié par maison de région
Ce secteur d’activité représente 6,1 % de l’emploi salarié de la maison de région de Saverne_Haguenau (3,3 % en région)
6 326 salariés de la maison de région de Saverne_Haguenau exercent dans ce secteur
Part et effectif salarié par bassin d’emploi
Ce secteur d’activité représente 14,0 % de l’emploi salarié du bassin d’emploi d'Épernay (3,3 % en région)
6 261 salariés du bassin d’emploi de Strasbourg exercent dans ce secteur
Part et effectif salarié par département
Ce secteur d’activité représente 6,1 % de l’emploi salarié du département de la Meuse (3,3 % en région)
14 668 salariés du département du Bas-Rhin exercent dans ce secteur
6 502
établissements dans ce secteur
56 569
emplois salariés dans ce secteur, soit
2,9 %
de l’emploi salarié régional