Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

Voir la composition du secteur

Accéder aux données d’un autre secteur

Caractéristiques des personnes en emploi Quelles sont les caractéristiques des personnes en emploi dans ce secteur ?
Âge des actifsNote en emploi
29 %
des actifs en emploi de ce secteur ont 50 ans et plus
(30 % tous secteurs)
25 %
des actifs en emploi de ce secteur ont moins de 30 ans
(20 % tous secteurs)
Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce m01
    Moins de 30 ans
  • puce m04
    De 30 à 49 ans
  • puce m07
    50 ans et plus
Secteur secondaire
  • puce m01a
    Moins de 30 ans
  • puce m08
    De 30 à 49 ans
  • puce tous
    50 ans et plus
Tous secteurs
  • puce m01a
    Moins de 30 ans
  • puce m02
    De 30 à 49 ans
  • puce m07
    50 ans et plus
Niveau de diplôme obtenu des actifsNote en emploi
39 %
des actifs en emploi de ce secteur ont un diplôme de niveau CAP-BEP
(26 % tous secteurs)
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce m04
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
Catégories socioprofessionnelles (CSP) des actifsNote en emploi
50 %
des actifs en emploi de ce secteur sont des ouvriers
(24 % tous secteurs)
  • puce m01
    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac
  • puce m04
    Secteur secondaire
  • puce tous
    Tous secteurs
43 %
des actifs en emploi de ce secteur sont des femmes
(48 % tous secteurs)